两只小乌龟寒假到了,黄老师说今年回老家去看看,所以把他宿舍里的几只小动物都家养在我家里了。其中有两只小乌龟,一只小猫。(喵喵喵...)

这个假期可以好好地近距离接触和观察小动物了。

小动物们都挺听话的,很是可爱,只是希望在下学期回来之后,老师不会看到成功减肥的猫。(^_^)

不多说了,先上图,瞧瞧它们(乡下地方,很简陋,见笑了)——
小猫吃饭中.jpg 小猫吃饭中 闪光灯太亮了,我要咪上眼睛.jpg 闪光灯太亮了,我要咪上眼睛 拍你就拍,我先吃饱再说.jpg 拍你就拍,我先吃饱再说 吃.jpg小猫“家”俯视图.jpg 小猫“家”俯视图 对了,别忘了这两只小乌龟.jpg 对了,别忘了这两只小乌龟 它们和我住在一起呢!.jpg 它们和我住在一起呢


转载到请包括本文地址:http://spaces.ac.cn/archives/344/

如果您觉得本文还不错,欢迎点击下面的按钮对博主进行打赏。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!