哈哈,在2009年最后一天,还发现了一件好事情:
Spaces.Ac.cn的Google PR已经升到了3了!PR查询

建立“科学空间”网站,也可以算是2009年做的最重要、最成功的事情之一了。在“宇宙驿站”的支持下,慢慢地建立起来,然后经过多次转换,从原先的转载到现在的撰写,现在已经基本定型,保持每周至少更新一次。如今正考虑面向全面发展。

之前搬到了免费空间的那一段时间,是网站的“黑暗时期”,幸好免费空间还算稳定,网站还是平稳运行了两个多月。不断在这段时间网站的几乎遭到了Google的排挤,PR一直为0,而且Alexa也在不断下降(甚至跌到了470万)。直到搬回宇宙驿站之后,情况大大好转:第一个月,PR从0到2;第二个月(就是现在),PR从2到3,Alexa也从400多万回到了200多万。

好了,我承认,我又陷入了回忆之中了。不说太多了,总之一句话:继续、好好发展!


如果您觉得本文还不错,欢迎点击下面的按钮对博主进行打赏。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道有多少人曾在科学空间驻足。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!