16日开考。我们15日出发,坐了将近五个小时的车到惠州(第八中学)参加考试。然而让我很无奈的是,虽然之前做了一定准备,这次考试发挥出奇的差,所以,拿奖只是个梦...^_^

后来才发现,我很悲剧地考了A卷,再看一下B卷的题目,发现那更合我胃口,更无语了...难道是运气在上一年用光了?

其实物理竞赛更适合我,只是那偏远的地方连资格都被忽略了...

不再说什么了,还是老老实实在科学空间与大家分享、讨论科学问题更开心。

下面附上今年的联赛题目:
2011数学联赛试题-答案.zip

转载到请包括本文地址:https://spaces.ac.cn/archives/1488

如果您还有什么疑惑或建议,欢迎在下方评论区继续讨论。

如果您觉得本文还不错,欢迎分享/打赏本文。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!

如果您需要引用本文,请参考:

苏剑林. (2011, Oct 23). 《2011年全国高中数学联赛 》[Blog post]. Retrieved from https://spaces.ac.cn/archives/1488