秋雁南飞,枫叶飘红,夕阳璀璨下,13亿人民的生日依旧到来,在这举国同庆的日子里,祝大家财源滚滚来,生活甜蜜蜜!

客套的话就不多说了,当然,不仅仅要国庆快乐,还要天天快乐!

以下为不同语言的祝福:

汉语版:祝你天天快乐!
英语版:happy everyday to you!
俄语版:买个萝卜切吧切吧炖了吧!
日语版:锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇,锅碗盆你都得洗了哇!
韩语版:空起哇,撒起哇,哭不死他!

国庆庆典已经酝酿之中了,估计过一会儿,我们就可以看到宏伟的60岁庆典了,也许将会出现世界史上空前的场面。让我们拭目以待!

CCTV观看地址:http://zhibo.guoqing.cctv.com/special/gqzb/p2p/index.shtml

同时在这个假期,网站会有一定的改变,希望大家期待,本站将会尽力做得更好!

转载到请包括本文地址:https://spaces.ac.cn/archives/140

如果您还有什么疑惑或建议,欢迎在下方评论区继续讨论。

如果您觉得本文还不错,欢迎分享/打赏本文。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!

如果您需要引用本文,请参考:

苏剑林. (2009, Oct 01). 《祝大家国庆快乐! 》[Blog post]. Retrieved from https://spaces.ac.cn/archives/140