考完昨天下午的英语,就收拾东西回家,开始寒假之旅...

不论如何,假日的日子总是需要珍惜,尤其这是高中阶段最后一个长假了。

这个假期把心思放到英语常微分方程上,重点研究一些特殊性的三体问题,如周期解、共线解等。希望读者多多支持,呵呵!还有抽多点时间来与各位天文爱好者交流天文,以及更新整理一下天文奥赛网。

加油!BoJone.

转载到请包括本文地址:https://spaces.ac.cn/archives/1179

如果您还有什么疑惑或建议,欢迎在下方评论区继续讨论。

如果您觉得本文还不错,欢迎分享/打赏本文。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!

如果您需要引用本文,请参考:

苏剑林. (2011, Jan 19). 《寒假来了... 》[Blog post]. Retrieved from https://spaces.ac.cn/archives/1179