科学空间是BoJone的个人blog,主要内容是科学爱好方面。

由于个人疏忽或操作不慎等原因,某些文章中可能出现了不可避免的小错误,如果大家在阅读的时候发现这类错误,欢迎到此指出,帮助BoJone修正。

错误包括但不限于以下内容:

1.某些错别字
2.某些用得不恰当的词语
3.某些不合理的语句
4.某些不正确的计算
5.某些不正确的理论
6....

您所发现的错误,请在这里指出:http://bbs.spaces.ac.cn/viewtopic.php?id=13

如果您不希望在“铂金花园”注册,可以留言指出,谢谢!

转载到请包括本文地址:https://spaces.ac.cn/archives/734

更详细的转载事宜请参考:《科学空间FAQ》

如果您还有什么疑惑或建议,欢迎在下方评论区继续讨论。

如果您觉得本文还不错,欢迎分享/打赏本文。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!

如果您需要引用本文,请参考:

苏剑林. (2010, Jul 22). 《欢迎大家来挑错!! 》[Blog post]. Retrieved from https://spaces.ac.cn/archives/734