中秋2012

中秋2012

明月几时有,把酒问青天,不知相聚时刻,它夕是何年?我欲乘风归去,又带月饼佳酿,唯恐不尽兴。起舞弄月影,胜似在天宫!

转楼台,低月映,照无眠。不应有愁,何事月在秋心圆。人有萍聚萍散,月有半圆半缺,此事古难求。但愿人长久,千里共婵娟。

——BoJone修改版《水调歌头》

我的好朋友,祝你中秋快乐,快乐一生,事业爱情如意!让科学空间与你我情谊地久天长!^_^

转载到请包括本文地址:https://spaces.ac.cn/archives/1725

如果您还有什么疑惑或建议,欢迎在下方评论区继续讨论。

如果您觉得本文还不错,欢迎分享/打赏本文。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!

如果您需要引用本文,请参考:

苏剑林. (2012, Sep 30). 《中秋节快乐! 》[Blog post]. Retrieved from https://spaces.ac.cn/archives/1725