NASA很早就开始实行不间断直播了,内容包括飞船的发射、最新消息公布等等。而国际空间站直播则是今年3月的事情。据国外媒体报道,美国宇航局已开始在线直播有关国际空间站外景象的视频,但欣赏这种直播是有条件的,网民必须等到空间站工作人员睡觉或者下班的时候。

而在今年,我们将会首次利用这种技术直播日全食,对于我们来说,这将是一次伟大的尝试。届时,“科学空间”将会及时地为大家提供日全食直播欣赏。现在,让我们来看下NASA的杰作!

观看地址:https://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/index.html

转载到请包括本文地址:https://spaces.ac.cn/archives/20

如果您还有什么疑惑或建议,欢迎在下方评论区继续讨论。

如果您觉得本文还不错,欢迎分享/打赏本文。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!

如果您需要引用本文,请参考:

苏剑林. (2009, Jul 14). 《NASA & 国际空间站 直播频道 》[Blog post]. Retrieved from https://spaces.ac.cn/archives/20