尽管网站成立于2009.03.01,但是由于后来的一次次改版,使得一次次的统计数据丢失。最后一次的统计数据开始于2009.06.13,至今的数据如下:

全国34个省级行政区(包括港澳台),只有西藏、新疆、宁夏、澳门四个地方没有人到访过。

其中,除了本地(广东)外,来访人群最多的是江苏、北京、河南。

另外,也有少量的国外朋友,如美国、欧洲、日本、意大利、马来西亚、德国,也造访了本站。

同时,来自各大搜索引擎的不同关键字有37个,分别来自于谷歌、百度、soso、搜狗和雅虎


结语:事实上,真正产生流量的时间应该在09.07.10左右,因此,网站成立的40多天时间里,尽管访问量不高,仍然吸引了各地的朋友来访,值得庆贺。也证明了那一句话:只要网站精,不怕没人来。


转载到请包括本文地址:http://spaces.ac.cn/archives/91/

如果您觉得本文还不错,欢迎点击下面的按钮对博主进行打赏。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道有多少人曾在科学空间驻足。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!