两天时间,就弄出来了一个这么简陋的东西,BoJone的网页技术实在太烂了...

科学空间-导航.PNG

原来的链接都没有改变,只是默认主页由index.php改成了index.html。页面模仿了cn.bing.com,原因在于微软设计的界面实在太符合我的爱好了(不过是Vista还是Windows 7或者是Bing,界面我都喜欢)。修改了一下,换上了科学元素。

首页自带了两个搜索引擎:Google和Wolfram Alpha。其实这个页面是自用的多,而我使用者两个搜索引擎比较多,所以就加上了这两个。

页面刚刚建立,内容还不完善。某些链接是失效的,日后会逐渐完善。先凑合着用,呵呵。


转载到请包括本文地址:http://spaces.ac.cn/archives/884/

如果您觉得本文还不错,欢迎点击下面的按钮对博主进行打赏。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!