InOMN-2010.09.18.PNG

据国际天文年国际官网6月28日消息,2010年9月18日确定为国际观月夜
(International Observe the Moon Night)。

InOMN.PNG

活动主页:http://observethemoonnight.org/

活动主页无法直接访问,可以用代理访问。如“无忧代理”。360安全卫士提示国际观月夜官网某些网页有木马病毒程序(悲剧的中国网络...)。

不过那时候我正在北京参加IOAA,希望到时候会有时间抽出来观测...

InOMNLogo_rectangleLg.jpg

InOMN.jpg


转载到请包括本文地址:http://spaces.ac.cn/archives/809/

如果您觉得本文还不错,欢迎点击下面的按钮对博主进行打赏。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!