今天把Blog程序版本升级到了PJBlog3 v3.2.7.300,乃目前最新版本。欢迎大家来“顶”文章

由于原来的PJBlog3 3.1.6.227存在一些问题,一直期待修复,但是官方迟迟不发布正式版本。昨天看到开发员戒聊友情了最新的3.2.7.300版本,尽管还是测试中,但是还是赶忙升级了。

这次升级修复了一些问题,并增加了一些功能,具体如下:

1、集成DIGG(就是“顶一下,踩一下”,请看下方,欢迎大家来顶!)功能,感谢蚊子
2、修复getbaseurl
3、纠正引用功能无效的问题,欢迎大家引用本Blog文章
4、纠正部分小问题。
5、备案连接在新窗口打开
6、纠正一系列因空分类别名及空日志别名引起的不兼容问题。
7、增加评论留言通知博主及回复通知访客功能,并同时增加后台开关。
8、......

再次感谢开发人员的努力,感谢戒聊的提供


如果您觉得本文还不错,欢迎点击下面的按钮对博主进行打赏。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道有多少人曾在科学空间驻足。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!