前几天由于复位了BIOS,时间也复位了,因此,第一件事便是调整好时间。对于一个科学爱好者(特别是天文爱好者),精确的时间是必不可少的。

现在为大家提供一个“时间科普网站”:http://www.time.ac.cn (中文,北京时间)

除了让你能够调整时间,该网站还提供了一些时间的Flash:

(1)圆形钟表:http://www.time.ac.cn/img/clock.swf
(2)电子时钟:http://www.time.ac.cn/ntsctime/Time-Clock-Green-14-7.swf
(3)精确时间:http://www.time.ac.cn/img/digitalclock.swf

读者可根据自己网站的不同来进行调用这些Flash。

除此之外,网站还提供了诸如时间精灵等等功能。类似的网站还有:http://www.timedate.cn/,英文的有http://www.time.com等等。


转载到请包括本文地址:http://spaces.ac.cn/archives/79/

如果您觉得本文还不错,欢迎点击下面的按钮对博主进行打赏。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!