wilderness_logo.jpg

经过近5个小时的迁移,终于完成了新服务器的更换了。

读者们现在所浏览的科学空间,以及大多数宇宙驿站的网站,都位于新服务器上了。这一次升级是宇宙驿站建立以来第八次升级(这个数字包含了网络升级及硬件升级),也是科学空间建立以来宇宙驿站进行的第二次升级,衷心祝福新的驿站服务器!

“宇宙驿站”是许多人共同努力的结果,科学空间是这些服务的享受者,心中有说不尽的感激。感谢赵永恒研究员、崔辰州博士、喻京川、徐杨、薛随建、赵耀东、....还有许多朋友,这里无法一一列举。在此向大家表示衷心的感谢!

BoJone一定继续把科学空间做得更好,不浪费各位同好的努力成果!最次欢呼:Welcome New Server for CosmoStation !


转载到请包括本文地址:http://spaces.ac.cn/archives/735/

如果您觉得本文还不错,欢迎点击下面的按钮对博主进行打赏。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!