如果你已经安装了MathPlayer,就这里检查一下你的版本是否最新版:
http://www.dessci.com/en/products/mathplayer/check.htm

如果你还没有安装,欢迎你点击下面的链接下载安装:
http://www.dessci.com/en/products/mathplayer/download.htm

Design Science MathPlayer?在2月10日放出了2.2版本,这个版本解决了MathPlayer与IE8的冲突问题(以前的MathPlayer版本一般情况下会令IE8崩溃),并且对其他问题作了一些修正,具体的更新可以查看这里

安装MathPlayer2.2后显示的数学公式:
安装MathPlayer2.2后的公式.PNG

(注意:安装后有一个英语提示,其意思为:“这个软件已经安装成功,但是需要重新启动IE才能正常使用。”)

为什么要安装MathPlayer?请查看本站的一篇文章:
http://kexue.fm/archives/83/


转载到请包括本文地址:http://spaces.ac.cn/archives/432/

如果您觉得本文还不错,欢迎点击下面的按钮对博主进行打赏。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!