How time flies! 时间飞逝!

开学的日子仿佛在昨天,2009年似乎几个小时前才过,而今天又再次到了寒假。
这是我的高中的第一个寒假,也是一个Unusual Long Holidays!(不同往常的长假)

往年,除了老师强加给我们的寒假作业外,我从来不会自觉学些什么。就算真的收获了些什么,也是意外的收获。因为我认为,假期就是用来放松的。

今年,我的理念依旧不变,但是我还给我多加了一点点任务——探索我们的宇宙。也许口号过大了,但是这是我的最终目标,我得加强天文与数学、物理理论的进修,为实现梦想而努力!

因而,2010年,依旧那么平常,而又那么的不普通......

是我—BoJone.JPG


转载到请包括本文地址:http://spaces.ac.cn/archives/352/

如果您觉得本文还不错,欢迎点击下面的按钮对博主进行打赏。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!