科学空间相册平台正式上线,网址为:
http://album.spaces.ac.cn/

科学空间相册截图

之前,用过了很多的相册,尽管很多都可以保证质量,但效果总感觉不尽人意。一直以来都我都希望有一个自己独立的相册,自从申请了宇宙驿站的空间后,这种欲望更加强烈了。而且,辗转尝试了很多相册程序,总没有找到适合的。难道真的没有适合我的简洁的相册吗?最终,我锁定了两个:LPAS和PHPYou。

由于PHPYou已经停止更新,我一直倾向于LPAS。但是经过多次尝试,还是无法将LPAS安装到我的空间上。于是,就放弃了。而PHPYou的安装则很容易成功了,事后才发现:尽管PHPYou不再更新,但是相册本身几乎已经达到了完美,没有修改的必要了。而且其黑色的界面尤其令我喜爱,于是,再也不舍得放手了。

以后,就使用这个优秀的平台来和大家收藏、分享一些精彩的图片,欢迎大家去欣赏!目前是新建的,图片不多,以后会完善起来的。

相册定位:科学(天文、地理、生物、...)、人文、生活&情感


转载到请包括本文地址:http://spaces.ac.cn/archives/275/

如果您觉得本文还不错,欢迎点击下面的按钮对博主进行打赏。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!