现在我已经高一了,个人感觉发展还是挺好的。至少我走上了“科学”这一条正确之路,发展成独特的、创新的我。在学习上,我可以说无愧于我自己。这一切,都因为他。

数学竞赛训练题目·回忆11.JPG

他是谁?那是我五年级的数学老师——

Mr.Wu。 其实每个人都是天才,都是千里马,关键是,我们能否遇到“伯乐”。幸运的是,我遇到了,在五年级,我永远忘不了的数学老师——伍老师。也许大家看到他,对他的印象只不过是一个五六十岁的糟老头子,然而,在我心中,他是一个伟人!因为他,我爱上了数学,谨慎地走着我的人生路,抒写了一系列人生的篇章! 五、六年级的时光依然历历在目,时光已经过去了5年,很多同学各奔东西、变化甚深,甚至已经悄然暗淡。但那段时光依然还活着,在我的心中活着,我相信,会在我们五六年级的每一个同学心中活着。 老师,记得在五年级,我得到了您的引导,得到了您的启迪,并深深地被您吸引;我也没有忘记,我也受到了您的惩罚。这一切都是那么地美好,那么深刻。在您的引导下,我参加了人生第一次数学竞赛,并获奖了。我肯定,没有您,绝对没有现在如此深爱科学、勇于创新的我!永远都忘不了您,我的老师,我敬您,爱您! 老师,今天在这里,您的学生要再跟您说一声:谢谢您!

老师,我还保留着你给我的竞赛训练题目,现在拍成数码照片,纪念这份永远不变的情!

数学竞赛训练题目·回忆1.JPG

数学竞赛训练题目·回忆2.JPG

数学竞赛训练题目·回忆3.JPG

数学竞赛训练题目·回忆4.JPG

数学竞赛训练题目·回忆5.JPG

数学竞赛训练题目·回忆6.JPG

数学竞赛训练题目·回忆7.JPG

数学竞赛训练题目·回忆8.JPG

数学竞赛训练题目·回忆9.JPG

数学竞赛训练题目·回忆10.JPG


转载到请包括本文地址:http://spaces.ac.cn/archives/272/

如果您觉得本文还不错,欢迎点击下面的按钮对博主进行打赏。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!