对于国内来说,一般最多只是提供一周的天气情况。但在国外,Weather.Com提供了长达未来10天(甚至一个月)的天气情况。今天是07.13,未来第十天,正值百年一遇的“日全食”盛宴。那天,你们的天气如何呢?当然,现在预报可能不十分准确,但还是有一定的参考价值的。现在,就让我们来仔细观察下!

预报网站:http://www.weather.com
城市列表:http://space.lamost.org/watch/weather.htm
(注:不知为什么,“空间天文网”竟被Google列为恶意网站。本人可以保证,这个网站没有任何恶意成分,请大家放心浏览)

我所在地是“云浮”,不过好像没有云浮,那我选择临近的“广州”看下:

的确,有点糟糕,幸运的话可能会见到太阳,不幸运的话可能阴雨连绵(上帝保佑^_^)

其他城市也可以看到,在此只是抛砖引玉,希望能够方便大家观测,祝大家当天幸运!


转载到请包括本文地址:http://spaces.ac.cn/archives/17/

如果您觉得本文还不错,欢迎点击下面的按钮对博主进行打赏。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道科学空间获得了多少读者的真心关注。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!