受到了网友erick的邀请,我抢先地体验了一下sina.cn邮箱。
http://mail.sina.cn

我的帐号是bojone@sina.cn

点评:现在还处于beta阶段,容量3G,最大支持30M附件,界面十分简洁、功能也十分简单,但发邮件比原新浪免费邮箱要好----邮件末尾没有广告链接(但不保证以后不会加上)。

自从sina.cn邮箱推出测试后,因为其简洁的域名而一直受到很多用户的喜爱(不过还是没有我的bojone@189.cn短) 。据新浪邮箱介绍:新浪CN邮箱拥有:海量邮箱名、大空间、大附件、反垃圾等超强功能。体验稳定、安全、无干扰的邮箱服务!不过目前尚处于测试期间,需要别人邀请才可以体验。

心动的朋友,请留下你现有的邮箱地址(哪个都行),我可以免费向你发出邀请,让你也可以如愿体验!现在 @SINA.CN 仅支持邮箱邀请的形式,未来可能加入IM等更多邀请方式 。

目前sina.cn邮箱注册没有完全开放,因此注册到自己喜欢名字邮箱的几率也比较大。所以感兴趣的朋友抓紧了。


转载到请包括本文地址:http://spaces.ac.cn/archives/126/

如果您觉得本文还不错,欢迎点击下面的按钮对博主进行打赏。打赏并非要从中获得收益,而是希望知道有多少人曾在科学空间驻足。当然,如果你无视它,也不会影响你的阅读。再次表示欢迎和感谢!